Екатерина Вилкова фотографии

Дата: Август 02, 2023
Всего фото: 48 48
Просмотров: 25 25
  • Описание

    Екатерина Вилкова - российская актриса, народная артистка РФ. Родилась 11 июля 1984 года в Москве. Окончила театральное училище имени Б.В. Щукина.

    Биография

    • Екатерина Вилкова начала свою актерскую карьеру в детстве. С первых лет она проявила талант к актерскому мастерству и стала участницей множества детских театральных спектаклей.
    • В 2002 году выпускница театрального училища Щукина сыграла свою первую взрослую роль в фильме "Стиляги". Ее талант был замечен и оценен критиками и зрителями. После этого успешного дебюта она неустанно работала над собой и своими актерскими навыками.
    • Екатерина Вилкова снялась в ряде известных российских фильмов и сериалов, таких как "Любовь в большом городе", "Дикое поле", "Один в один", "Дочь моего отца" и других. Она продемонстрировала свою универсальность и способность воплощать на экране разнообразные образы.
    • В 2019 году Екатерина Вилкова получила звание народной артистки РФ. Это было признание ее таланта и вклада в развитие российского кинематографа.

    Личная жизнь

    • В 2007 году актриса вышла замуж за актера и музыканта Илью Любимова. У пары есть двое детей - сын Арсений и дочь Вера.
    • Екатерина Вилкова активно участвует в благотворительной деятельности и помогает нуждающимся. Она также интересуется модой и стилем, часто посещает различные модные мероприятия.

    Фильмография

    • 2002 - "Стиляги"
    • 2008 - "Любовь в большом городе"
    • 2010 - "Дочь моего отца"
    • 2013 - "Бессонница"
    • 2016 - "Екатерина" (телесериал)
    • 2017 - "Дикое поле"
    • 2019 - "Холоп"
    • 2020 - "Один в один"

    Екатерина Вилкова - яркая и талантливая актриса, она не просто исполняет роли, а воплощает на экране настоящих героев со своей собственной энергией и харизмой. Ее актерский дар безусловно делает ее одной из самых ярких звезд отечественного кино.