Анна Глаубэ фотографии

Дата: Май 03, 2023
Всего фото: 46 46
Просмотров: 72 72
  • Описание

    Краткая биография

    Анна Глаубэ - российская актриса, сценарист и режиссер. Родилась 15 марта 1985 года в Москве. С детства проявляла интерес к искусству и кинематографии. После окончания школы поступила в ВГИК (Всероссийский государственный университет кинематографии имени С.А. Герасимова), где обучалась на актёрском факультете.

    Карьера

    Актёрская карьера Анны Глаубэ началась в 2007 году, когда она дебютировала в фильме "Откройте, полиция!". В дальнейшем она снялась в ряде успешных фильмов, таких как "Притяжение" (2017), "Декабрь" (2015) и "Мазепа" (2018). Также Анна попробовала себя в режиссуре и сняла короткометражный фильм "Семейное положение".

    Интересные факты

    • Анна Глаубэ получила премию "Золотая Маска" за лучшую женскую роль в спектакле "Живая вода".
    • Она работала моделью и снималась в рекламных роликах до своего актёрского дебюта.
    • Анна является поклонницей театра и с удовольствием посещает различные спектакли.

    Фильмография

    • "Откройте, полиция!" (2007)
    • "Погоня" (2008)
    • "Друзья-товарищи" (2009)
    • "Притяжение" (2017)
    • "Декабрь" (2015)
    • "Мазепа" (2018)
    • "Дальнобойщики" (2019)

    Личная жизнь

    Информация о личной жизни Анны Глаубэ держится в строжайшей тайне. Она предпочитает не делиться деталями их своей личной жизни с публикой и сосредотачиваться на своей работе.

    Заключение

    Анна Глаубэ - талантливая актриса и режиссер, чьи работы получили признание и любовь зрителей. Её карьера продолжает развиваться, и мы с нетерпением ждём новых проектов, в которых сможем насладиться её талантом.